注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

网易博客今天正式开通 开发技术“高含金量”

2006-09-01 14:37:31|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,网易对外宣布,网易博客(http://blog.163.com)于今天正式开通。网易博客上线后,将逐步与网易相册、邮箱、同学录、社区等多个产品整合,发展成为集合一系列功能的综合博客平台。

  据网易首席运营官董瑞豹介绍,网易虽然没有像新浪、搜狐一样,抢在市场先期轰轰烈烈地推出博客服务,但公司在过去的一年时间里,召集了几十位工程师秘密研发博客服务。目前,网易博客的速度、容量等服务都是居于领先地位,网易希望通过技术的“高含金量”,能达到后来者居上的目标。此外,网易也认为,此时出击博客,能避免市场的早期恶性竞争,通过积累他人的经验,少走冤枉路。

  董瑞豹还表示,网易目前没有考虑博客的盈利模式,但对博客未来盈利充满信心。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018