注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

微软Blog文章发表工具Live Writer官方下载

2006-08-17 01:05:25|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微软已经推出了beta版的Windows Live Writer,它是一个为不懂HTML的用户而设计的blog文章编辑工具。【点击下载
  任何安装了Windows XP SP2的用户都可以安装Windows Live Writer。
  Windows Live Writer是一个“所见则所得”的编辑工具。它的前身是Onfolio Inc.公司开发的Onfolio Writer,而Onfolio Inc.公司在今年三月已经被微软收购。
  Windows Live Writer自动下载用户blog的Style Sheet,所以用户可以在真正发表文章之前看到文章的实际会是甚么样子。并且通过Live Writer附带的软件开发包,用户能够添加图片,屏幕截图,地图,视频和其它种类的内容到用户的blog中。
  Live Writer的“Blog this”功能能够把想要发表的文章刊登到用户的blog上。它还将支持微软的Live Clipboard,日历和事件列表等功能。
  并且据Live Writer的架构师透露,Live Writer不单是一个发表blog文章的工具那么简单。他表示,Live Writer可以用于发表产品记录和任何针对网页创建的内容。
  首个版本的Live Writer能够支持多个平台,包括Windows Live Spaces,Blogger,LiveJournal,TypePad,Wordpress和任何支持RSD(Really Simple Discoverability),Metaweblog应用程序编程接口(API)和Moveable Type API。并且在未来,微软还会继续实现对其它API和平台的支持。
  至于最终产品的推出时间,微软目前还没有给出一个具体的时间。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018