注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

中移动规定包月业务须先免费体验一个

2006-08-17 01:17:05|  分类: 移动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚刚出台“11条军规”不久,中国移动日前又出台一项政策来规范SP(增值服务商)市场。

  中国移动新出台的规定要求,手机用户对包月收费业务进行订购之后,可以享受一个月的免费体验期,SP提供的包月业务也只有在免费体验中获得用户认可才能在免费体验期结束后实现正式的订购关系。

  据介绍,手机用户如果是在每月1日0时-20日24时之间订购业务,则订购的当月可以免费体验;如果是20日以后订购业务,则订购当月和下月都可以免费体验。

  不过手机用户也不可能钻免费体验的漏洞,通过重复体验来达到免费消费的目的。这项名为“放心体验活动”的措施同时还规定,手机用户对于所订购的业务只能享受一次免费体验,如果在免费体验期结束后,用户再次发出对业务的订购要求,将开始正式收费。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018