注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

忘不了<扬州印象>  

2006-04-09 17:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周六日,我下次扬州。回顾的说来,它是我近几年,玩得最快乐、最尽兴的两天!

在此,特别感谢ZX姐,没有她,也就没有这么多忘不了...她以21世纪扬州第一导的身份,带我们这些80代人游玩了两个景点。这两景点在听觉、视觉、嗅觉、味觉上都带给我们极大的震撼。这种震撼,短期内不会消减,长久来说,也不会忘却。

21世纪扬州第一导ZX姐,摆出的第一个景点能让人感受地狱空间对人的召唤,让人体验出生以来最大的恐惧。而她的另一个景点让我终于见着了一直想见,却没机会见的城市最前沿的所谓生活。这种生活是人类激情的另一形式释放,长久以来我觉得它离我们很远,现在想想,根本不是这样。

游完ZX姐的两个景点后,我的感受,一,我们还不是一般的土人,是那种极其极其的土人,我们已经脱离真实社会,成为一个完完全全的书呆子;二,我们真的老了,下一代和我们已经有代沟,他们的生活方式或许我们需要一个过程才能接受。

最后,还要感谢W导、GJ,他们让我充分领略扬州的历史美,扬州的美食香,给我留下一种淡淡的历史愁... 烟花三月下扬州,古人游的点,W导都带我们细致走过一遍,并用26种语言,一一作了详细的解释。

先说这么多,以后有时间,我做会详细补充...

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018