注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

很久没写东西了  

2006-03-20 23:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先感谢大家给我网站投票,不过应该告一段落了,截至今晚23点20分,在个人网站中排名16。小兔我,并不重名重利,知足常乐,哈哈。

上周,参加了“劳动周”,我会在拿到实践报告后,写一篇论文《学生的目的与老师的目的》,这是大肆有两位姐姐约我写的。

上周末还回了一次家,无比的感受,老人老了!以前看到父母,是依赖感,但不知何时,开始夹杂一点小小的责任感。

偶尔会多思发乱,感觉这人生很空,不就是到这世间走一回么,何必那么劳累自己,更无须这么劳累别人!争取那么多东东干吗,最后还不一走了之。以前,一直不懂,什么叫为别人而活,一直傻傻的觉得那类为别人而活的人是多么多么的愚蠢... 不过,开始懂了,人活着,最终就是为他人。归根结底,你创造的一切知识或财富,都是留给人类社会的,你一样都带不走,你必须得统统留下。更夸张说法,从你出生那一刻起,就一直在为人类服务,唯一不变的是地球,是这个宇宙...

说远了,去睡觉,因为明天必须为全人类早起,学知识...

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018