注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

《我周围的空气》第一部  

2006-01-23 21:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《花花绿绿》草稿

 

人物对应月份9,该季,雨量偏多,雨日偏多,气温偏高。

背景音乐恶作剧之吻,王蓝茵,我怀疑这奇遇只是个恶作剧。

“兔子兔子,你要为此负责!”一个尖尖的声音回荡在我手机里。059月下旬,我都不敢开手机,并非自己做了什么坏事,恰恰做了一件好事——帮花花的新本本装了一个系统。

花花,女,22岁,南京师范大学,花痴社团团长,以口才横行江湖20多年。初次见面,在大一帮一个老乡买回家票,(那年头,我对女生表现得比较积极,如今,都是我派女生去买票的)这位老乡叫我顺便给她带票一张。一路同车,花花同学不声不响,典型的乖乖女。我的第一印象,这同学,人不大,长得还行。特别,到站下车时,她绕过好多人跑到我跟前,对我说“再见!”,更是在我心中留下了深刻的“懂礼貌”印象。

再遇花花

第二次见花花,在南区门口,她的体积比第一次见大了好多,但感觉依然比我小,毕竟女孩么,还是小点可爱。觉得她身体最有特点的是眼睛,甚至让我萌生“如果花花戴上围巾遮住嘴,走在大街上,回头率100% ...”。

三遇花花

自我搬到东区(花花也是东区),就有了第三次见花花的机会。这次见面,跟她说话时,我感觉面对的是一个庞然大物。我终于明白了,和花花相比,我是多么娇小,多么弱小,多么渺小。(到达东区后,我食量节节攀升,其中不乏有赶上花花的V目的,我怎么说都是个男人,怎么能 Vm < Vw span>

花花的说

花花最大的特长就是说话,“大喇叭”、“金嗓子”、“金话筒”等数不尽的外号可形容她的嘴。我也算个能说会道的人,但在她面前常常默默低下头,就连“金嘴科儿”跟她一起时,也一改常态变得不声不响,常熟话就是“噎鳖特哉”。太极拳年代,花花的金嘴发挥出了最大的用处,硬是把她们辅导员说的一愣一愣,挽救了自己,更挽救了别人花花就是那种能连续不间断说24小时的人。

“兔子兔子,你要为此负责!我的电脑桌面变成灰色了,你要给我恢复原貌!”花花用咄咄逼人的语气和足有将我手机振破的音量大喉。(和她结束这次通话以后,我的手机音筒就有了严重破音,修了三次还是没修好。)

我拼命解释,“这只是装完系统后的初始状态,你可以自己设定回来的。”

“我不管,你非要给我恢复原状!你赔我可爱的本本。”花花用具有中国妇女特色的女尖音喊道。

“好,好,我立马过来。”我无力报怨,知道自己是弱势群体,只认倒霉,灰溜溜的给花花本本恢复原貌。

花花迷游戏

花花在刚买电脑的初级阶段,曾用开机所需要的秒钟数,衡量电脑正常与否。经常接到电话,“兔子,我电脑要71秒才能进入系统,可是昨天才用55秒的,你快给我修”

大家可以想象,我那几天过得什么样的生活。(同情我的人,赶快请我吃饭)渐渐的,花花进入电脑中级阶段。“兔子,我今天下了250个游戏,好玩死了,你要不要玩?”听到花花这么对我说,我长叹一口气,终于明白中国人民在1949101日是咋样的感觉!花花快速的从小游戏转入“镖车”岁月,而后进入“劲舞团”年代,之后是“镖车”和“劲舞团”并存的时光……

恶作剧的花花

大家别误会,花花这么可爱的女生,是不会去搞什么恶作剧的,她只会看恶作剧,看到如痴如醉,每集看上两三百遍的程度。据传,花花某次为了BT最新《恶作剧之吻》守明到天亮!《恶作剧之吻》通过2005年度最佳广告媒体——花花的嘴,传遍整个南师大,个个宿舍BT《恶作剧之吻》,人人都看《恶作剧之吻》。(这里,我透露大家一个好消息,我将在2007CCTV春节晚会广告拍卖会后,举行“花花金嘴”2007年度使用权拍卖。)

花花的Space

花花MSN-Space地址是:http://spaces.msn.com/members/xxh1202/,她每次发完新贴,总会叫这个人去留言,让那个人去踩贴。劝说功底比得上安利最佳推销员。花花的Spac风格也是一个字——花。

就说这些,不能多说。

关于花花,我认识不久,以上任何如遇与事实不符,请以事实为准。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018