注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

灰灰眼中的我(五)  

2005-09-16 12:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子秘史(五) 万能兔

老马: “ 她的文字让人心灵震撼,灰灰是个很有才情的女子 ”

看了灰灰眼中的兔子 有点小感动 这就是年轻的友谊

能被心目中未来的女强人老马如此赞扬,我有点小激动的。老马是高中的好姐妹,和兔子同是影响我很大的人物。

兔子是偶见过的最聪明的动物,除了某方面的EQ有点... 基本上可以称得上万能。信息面广,号称兔灵通,鸡毛蒜皮到开水房中午及晚上的水哪个温度高都知道,传说他曾经用过专业武器实地测量过;业务能力强,号称兔电脑,是我电脑水平不断提升的恩师,卑鄙的是这个兔师傅会借机小小敲诈下。最近流行兔兔远程协助,看着他的小鼠标在我的本本上不遗余力地安装调试,有种莫名的幸福。

看兔兄那风一吹就倒的模样,绝对不会相信他是个强悍的人,这是我跟他相处两年才惊奇发现的。由于之前学校里一件事处理得很不好,导致我们一帮女生感觉上被欺瞒,这事与兔兄无关,他却毅然打电话给老师打抱不平。个中的细节不宜详讲,但是当时兔兄的确是给了我无限的勇气,真是要睁大水汪汪眼睛崇拜他了,尤其那句,相信我没事的,有什么我顶着,最看不惯这种事。霎那间,巨无兔的形象树起来,金光闪闪的。从这件事之后对兔兄有了崭新认识。非常欣赏兔兄热心肠,虽然他有那么眼眼只为美女抱不平的嫌疑...

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018