注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

兔子先生第一集故事(转载自芒果,暂且不作评论)  

2005-12-29 22:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到宿舍,黑暗之中只能准备今天的古诗文吟诵。我们全宿舍都选了《鹊桥仙》和《知之为知之》。Qiqi和小鱼点了买立顿茶送的香烛,豆豆更是点上了有“海星”的紫色礼品烛。四个女生就在三个小火苗的摇曳下“鬼哭狼嚎”。并不是我们唱得难听,而是曲子太怪异,唱得时候还要抖啊抖,发出累人的颤音。对于我来说,结果就是这辈子都忘不了“纤云弄巧,飞星传恨……”

唱到熄灯,四个女生作鸟兽散,各自上床。看着计算机屏幕,听着刚买的CE,我的眼睛模糊起来。当晚迷迷糊糊将要睡去的时候,一个奇怪的小声音叫醒我,你们可以想象我有多吃惊。这个小小的声音说道:“请你给我画一只清翔兔,好吗?”“啊??”给我画一只清翔兔……”我像是受到惊雷轰击一般,一下子就清醒过来。我使劲地揉了揉眼睛,仔细地看了看,我看见一个十分奇怪的小家伙严肃地朝我凝眸望着。这个小家伙给我的印象是,他既不象迷了路错走到了女生宿舍的样子,也没有半点害羞、迷惘、惧怕的神情。当我在惊讶之中终于又能说出话来的时候,对他说道:“唉,你在这儿干什么?” 可是他却不慌不忙地好像有一件重要的事一般,对我重复地说道:“请给我画一只清翔兔……

我定了定神,看清了这个小家伙的样子:他有一双双得不能再双的双眼皮,戴个黑边眼镜,发型是什么?似乎是有刘海的。瘦瘦的个子,手里还挥舞着一根玩意儿,他对我神秘地眨着大眼睛,这个样子似曾相识。夜还不是很深,学校外马路上的车辆飞驰。车灯透过劣质窗帘,照亮了小家伙的脸:刘海下隐隐地是那个伤疤。Harry Potter??!!他让我画一只清翔兔??……娱乐到此结束!!大家一定看出这两段描写的兔子都是我根据小王子和哈利波特瞎写的。事实是这样的,当我清醒过来我马上大叫:“兔子你要死啊! Popo不住这里,她住213!!帮帮忙!!”顺便说说,兔子手里挥舞的不是什么魔杖,而是流氓兔的皮老虎!!全宿舍人民群起而攻之,清翔兔奋力挥舞皮老虎,“双拳难敌八手”,结果自然是悲惨的。他一边叫嚷着:“我要打1860投诉……”一边夹着短尾巴回到06栋他的家。

再次娱乐到此正式结束,今天关于兔子的内容有那么几点是真的

1.他的确让我联想到小王子。因为他是12·25出生的,常自称圣婴……

2.他的确是大眼睛、有刘海、戴黑边眼镜。就是没伤疤。

3.他的确要经常找popo,但从未走进过我们的宿舍。

4.他的确喜欢打1860投诉,曾经让移动苏果店的工作人员上宿舍道歉。

5.他的确住在06栋,从南区而来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018