注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

"神六飞行团"参观我校  

2005-12-15 17:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月14日下午,我校校园彩旗招展、暖意洋洋,神舟六号载人飞行先进事迹报告团一行在省、市和我校领导的陪同下参观了敬文图书馆,和大学生们亲切交流。下午3点45分,神舟六号载人飞行先进事迹报告团一行来到敬文图书馆参观,在“英雄的航天人,南师大欢迎您”红底白字的拱型门下等候多时的大学生们见到心中的偶像激动地抢着要和英雄航天员们握手、合影,现场“疯狂”的氛围让人难忘,很多学生和两位英雄握完手后,高兴得欢呼起来。
 12月14日下午,“神舟六号载人航天飞行先进事迹报告团”与江苏省暨南京市大中小学生代表见面会在我校体育中心举行。中国载人航天工程副总设计师周建平,英雄航天员费俊龙、聂海胜等“神六”功臣与我校、南京大学、南航等18所高校及全市3000多名中小学生见面,并一一回答了学子们提的问题,报告团成员们专业、风趣的回答赢得广大学子们掌声热烈。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018