注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翔兔de博客

清翔来自品质 blog.i1984.com

 
 
 

日志

 
 

Yahoo变脸了!  

2005-11-14 21:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到Yahoo中国变脸,无疑让我感受到,IT业没有老大,危机时刻会到到来。
随着Google在中国设立研究所,Yahoo专一搜索,Baidu的日子恐怕不会好过。就我这个老网虫来看,几年来,baidu都没有实实在在创新,任何服务或技术都是别人的Copy,或者确切的说是模仿。没有创新这是中国各家网站的通病,或者说已经成为一种习惯。遗憾很多网站运用的先进技术,包括126邮箱在内,总感觉似曾相识,可看不到新面孔。哎,计算机技术掌握在非国人手中,我又该怎么办呢?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018